Foster Serie FL black mirror - abbattitore multifunzione 60x46 - 40 litri - 2980600 - Nuovo cod. 2980601
2980601
€2,865.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand:FOSTER
Il forno diventa sistema
I forni Foster non sono semplici strumenti di cottura, ma veri e propri sistemi modulari di prestanti macchine perfettamente coordinate, per rispondere ad ogni esigenza di cottura e anche di conservazione.
Tecnologia avanzata
I forni Foster racchiudono la più avanzata tecnologia per raggiungere risultati eccellenti e semplificare la vita in cucina. Una gamma unica per completezza di soluzioni e misure per soddisfare anche i palati più esigenti.
Il Sottovuoto
Il sottovuoto professionale a casa tua. Uno strumento indispensabile, che cambierà per sempre il tuo modo di conservare e cucinare.
Programmi cottura
Abbattimento positivo +3°CRiduce il tempo di permanenza nel range di temperatura di proliferazione dei batteri e allunga la vita del prodotto. Il rapido raffreddamento blocca inoltre l’evaporazione dell’acqua.
Conservazione a 0 °CÈ adatta quando si desidera conservare cibi come per esempio carni, pesci e verdure per qualche ora prima della loro preparazione.
Cottura a bassa temperaturaCuoce a temperatura costante per un tempo determinato. Grazie alla limitata evaporazione dell’acqua dagli alimenti, permette di mantenere intatte le qualità nutritive e la tenerezza dei cibi.
Lievitazione controllataCrea un microclima a temperatura e umidità controllate e la fermentazione può aver luogo in condizioni ottimali. Programmando la durata è possibile ridurre la quantità di lievito, per prodotti più leggeri e digeribili.
Pre-Raffreddamento rapidoRiduce i tempi di esecuzione dei programmi raffreddando delle parti interne dell’apparecchiatura prima dell’utilizzo.
Raffreddamento rapido a fine cotturaÈ possibile accelerare il processo di raffreddamento fino alla temperatura desiderata senza attendere la naturale acclimatazione.
Raffreddamento rapido delle bevandeQuesto programma permette di ridurre velocemente la temperatura delle bevande, fino a sei bottiglie.
Rigenerazione dei cibiConsente di riscaldare un alimento precedentemente cotto e conservato in frigorifero e servirlo in tavola alla temperatura di corretto consumo.
Sanificazione -30°CLa cattiva conservazione dei prodotti ittici può causare rischi per la salute per la contaminazione da Anisakis, un parassita che può essere eliminato - se mangiati crudi - con una surgelazione a -30°C.
ScongelamentoConsente di decongelare in un terzo del tempo i cibi attraverso la distribuzione uniforme dell’aria a temperatura ambiente.
Scongelamento controllatoPorta un alimento dalla temperatura di congelamento a 1÷3°C senza perdere liquidi e senza iniziarne la cottura, evitando la trasformazione delle proteine che si ha con il microonde.
Surgelazione -18°CConsente di conservare gli alimenti per diversi mesi. Rimangono intatte le qualità organolettiche, il sapore, l’aroma e l’aspetto degli alimenti mediante la microcristallizzazione dell’acqua, senza lacerazione delle fibre.