Il Forno Franke MA 82 M OY/F Maris Free Oyster, la nuova colorazione supermetallica, fa parte della Linea Maris Free by Dror. Modello numerico 116.0541.720. Forno Multifunzione, Classe A, Capacità della muffola 74 litri.
Dotato di Manopole e Contaminuti con allarme acustico, 9 funzioni con Programmatore di fine cottura.
Porta Fredda con 3 Vetri e chiusura Soft Close e apertura Soft Opening. Controporta Fullglass con sistema di smontaggio brevettato da Franke grazie al quale si può smontare il vetro interno della porta del forno con un semplice gesto. Una soluzione estremamente funzionale per facilitare la pulizia.
Ventilazione Tangenziale di raffreddamento.
Illuminazione 2 lampade laterali. Guide in Filo.
In dotazione 1 griglia, 1 leccarda, 1 leccarda profonda.
Dimensioni Larghezza 59,5cm, Altezza 59,5cm, Profondità 54,7cm.
Il Forno Franke MA 82 M OY/F Maris Free Oyster, la nuova colorazione supermetallica, fa parte della Linea Maris Free by Dror. Modello numerico 116.0541.720. Forno Multifunzione, Classe A, Capacità della muffola 74 litri.
Dotato di Manopole e Contaminuti con allarme acustico, 9 funzioni con Programmatore di fine cottura.
Porta Fredda con 3 Vetri e chiusura Soft Close e apertura Soft Opening. Controporta Fullglass con sistema di smontaggio brevettato da Franke grazie al quale si può smontare il vetro interno della porta del forno con un semplice gesto. Una soluzione estremamente funzionale per facilitare la pulizia.
Ventilazione Tangenziale di raffreddamento.
Illuminazione 2 lampade laterali. Guide in Filo.
In dotazione 1 griglia, 1 leccarda, 1 leccarda profonda.
Dimensioni Larghezza 59,5cm, Altezza 59,5cm, Profondità 54,7cm.
Ispirata alla natura, la collezione di Dror Benshetrit dal design contemporaneo e armonico, in vetro nero o colorato con tonalità calde e intime, si distingue per la maniglia affusolata, ergonomica, con righe che ne percorrono la lunghezza; le manopole dal design unico, che ricorda le rotondità levigate dal tempo dei sassi.
Questa funzione utilizza tutti gli elementi riscaldanti del forno (DCT e tradizionali). Diversamente dalla funzione MENU COMPLETO, questa funzione crea calore prevalentemente nella parte bassa del forno ed è quindi ideale per cuocere su 4 ripiani (pane, 4 pizze, torte salate).
La temperatura è regolata a 120°C con la ventola interna di raffreddamento accesa per cuocere a bassa potenza (1.000 Watt). I tempi di cottura sono più lunghi, il che consente una cottura molto delicata e uniforme (per es. cottura di tipo “wellness”). Questa funzione è adatta per il preriscaldamento del forno prima di introdurvi il cibo preparato.
Si inseriscono la resistenza superiore e inferiore e la ventola. Questa è una delle funzioni di cottura più potenti e la distribuzione del calore è più alta nella parte inferiore, una condizione ideale per cucinare la maggior parte dei tipi e formati di pane.
A questo simbolo corrisponde l’accensione dell’illuminazione interna del forno senza inserire nessun tipo di riscaldamento. Questa opzione è utile per la pulizia del forno spento, permettendo la visione del vano di cottura.
Questa funzione è ideata per la pulizia del forno con macchie ostinate.
Questa funzione riduce il consumo di energia da parte del forno durante la cottura, ma non è adatta a tutti i tipi di alimenti.
La porta si compone di una struttura portante snodabile nella quale trovano spazio 2, 3, 4 vetri a seconda del modello. La porta rimane sempre fredda anche in situazioni più critiche.
Il riscaldamento avviene sia dall’alto (resistenza cielo) sia dal basso (resistenza suola). Questa è la funzione di cottura tradizionale che permette di cuocere uniformemente le vostre pietanze, utilizzando un solo ripiano. La temperatura è preimpostata a 180 °C e prevede il preriscaldamento del forno prima dell’introduzione delle pietanze. Una funzione ideale per tutte le ricette tradizionali, per cuocere il pane o le torte e per gli arrosti.
L’aria calda che circola uniformemente all’interno del forno riduce i tempi i tempi di cottura e di riscaldamento ed è ideale per cuocere qualsiasi pietanza, anche contemporaneamente, fino a tre livelli.
Utilizza solo il grill superiore ed è l’ideale per tostare il pane e per dorare la carne e il pesce.
Il calore viene generato dal grill e distribuito dal movimento della ventola posteriore. Ideale per cuocere carni e pollame di grosso spessore.
Si inseriscono la resistenza superiore (cielo), la resistenza inferiore (suola) e la ventola interna al forno. Il calore costante ed uniforme cuoce e rosola il cibo in tutti i punti. Si possono cuocere anche pietanze diverse tra loro utilizzando un massimo di 2 ripiani contemporaneamente senza che odori e sapori si mescolino tra loro. Ideale per sformati, torte salate, dolci, arrosti.